SUA SENHA EXPIROU E DEVE SER ALTERADA

Muitas pessoas tem essa dúvida: O que fazer quando aparece a mensagem: "sua senha expirou e deve ser alterada".

Se você não usava nenhuma senha, clique  em alterar senha, não ponha nada nos três campos e dê um ok!

Se utilizava uma senha "x", pode por a mesma senha "x" de antes em todos os campos, porque o Windows não exige complexidade na alteração da senha.

Uma outra alternativa é executar o prompt de comando como administrador (cmd), e digitar o comando:

wmic UserAccount set PasswordExpires=False

Com esse comando suas senhas não vão mais expirar.

Agora se você estiver com o computador dentro de um domínio, procure o seu administrador de rede!

Data de publicação:
06 Jul 2017 05:53