O computador não liga

Por vezes após ativar o modo de suspensão e ou hibernação o computador não retorna ou não conseguimos fazer com que o sistema volte na ativa. Nesses casos, às vezes se torna mais fácil reiniciar todo o sistema garantindo assim que ele estava de fato desligado e que ao religar não houve nenhum problema.

Em desktops: remova o cabo de energia, pressione o botão ligar, recoloque o cabo de energia e tente ligar o computador.

Em notebooks: remova o carregador e a bateria, pressione o botão ligar, recoloque a bateria e o carregador e tente ligá-lo novamente.

Obs: o procedimento no notebook pode ser feito quando o notebook não liga de forma alguma porém deve-se pressionar o botão de ligar sem a bateria e o carregador por aproximadamente 30 segundos. Isso faz com que a carga elétrica dentro dele seja descarregada e ele com isso retorne normalmente ao sistema após a colocação da bateria e carregador.

Data de publicação:
12 Set 2017 08:46